Die Jahreshauptversammlung am Freitag, 20.03.2020 fällt wegen der Corona-Pandemie aus. Ein neuer Termin steht noch nicht fest, wird aber rechtzeitig bekannt gegeben. Bleibt gesund!!!

SV Golkrath : Roland Millich 4 : 1 (1 : 0)

Leider konnte ich das Spiel nicht sehen, aber nach Augenzeugenberichten soll es sich dabei um ein gutes Spiel gehandelt haben, wenn man das tiefe Geläuf berücksichtigt. Das 1:0 machte Niklas Demming in der 9. Minute nach einer schönen Kombination über Marco Schumacher. Nach dem Wechsel glich Millich aus. Für die erneute Führung sorgte Robin Demming in der 73. Minute. Das 3:1 erzielte Christoph Gaidzik  nach einem Alleingang mit einem Schuss ins kurze Eck (86. Minute). In der 89. Minute verwandelte Daniel Demming eine Ecke direkt zum 4:1 Endstand.

Fazit: Eine super Hinrunde mit einem Sieg beendet. Klasse Jungs….