Die Dorfmeisterschaft war wieder ein mega Event. Sieger wurde wieder das Kelly-Team vor den Oldstars. Bilder sind drin!

SV Golkrath : SSV Blau Weiß Kirchhoven 5 : 2 (0 : 0)

Leider habe ich das Spiel gegen Kirchhoven nicht gesehen, aber Kirchhoven soll im 1. Durchgang sehr druckvoll gespielt haben und hatte auch zwei gute Möglichkeiten. Zwei Doppelschläge in der 48. und 49. Spielminute (Robin Demming, Marius Schotten) sowie in der 72. und73. Minute (Robin Demming, Daniel Demming) brachten uns auf die Siegerstraße. Zwischendurch trug sich auch noch Niklas Demming in die Torschützenliste ein. Dem vernehmen nach vielen die Tore nach schönen schnellen Spielzügen, die die Gäste überforderten. Doch auch den Gästen gelangen in der 56. und 85. Minute zwei Treffer.