Die 1. Mannschaft gewinnt nach einem Herzschlagfinale gegen Schwanenberg die Hallenstadtmeisterschaft.

Liebe Sponsoren und Gönner unseres Vereins,

auf dieser Seite unserer Homepage haben Sie die Möglichkeit sich und Ihr Unternehmen darzustellen. Natürlich können Sie auch über einen Link auf Ihre eigene Homepage verweisen. Wenn Sie von dem Angebot Gebrauch machen wollen, auf diese Weise unseren Verein bei seiner anerkannt guten Arbeit zu unterstützen, wenden Sie sich bitte an den Vorstand oder an die Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Baumschule Hallen Ramon Grzeszick

HeisterGaidzik Faik

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. WIR haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller hier gelinkten Seiten und machen uns diese Inhalte NICHT zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Seite sichtbaren Links.