Die 1. Mannschaft spielt 1:1 in Ratheim.

Deutscher Fussball Bund

Fussball Verband Mittelrhein

SV Helpenstein

SC Wegberg

Sportfreunde Uevekoven

SV Niersquelle Kuckum

Sparta Gerderath

SV Venrath

TUS Keyenberg

Kohlscheider BC

Viktoria 06 Buchholz

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. WIR haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller hier gelinkten Seiten und machen uns diese Inhalte NICHT zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Seite sichtbaren Links.