Die 1. Mannschaft gewinnt nach einem Herzschlagfinale gegen Schwanenberg die Hallenstadtmeisterschaft.

Polygon Cup

Polygon Baubetreuung GmbH
Rheinstraße 9
41836 Hückelhoven
Tel.: 02433/95239-0
Fax.: 02433/95239-14

Der Polygon Cup wurde 1998 von der Jugendabteilung des SV Golkrath und der Baubetreuungsgesellschaft POLYGON aus Hückelhoven ins Leben gerufen.
Das Turnier erfeut sich stetig steigender Resonanz . Der POLYGON-Cup ist in hiesigen Regionen zu einer festen Grösse für guten Jugendfussball geworden. Der Polygon Cup findet auch 2006 wieder statt, bei Interesse bitte eine E-M@il an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. !!!

Aktuelles:
Auch in diesem Winter fand wieder unser F-Jugend Hallen-Polygon-Cup am 21.01.2006 statt.
Gespielt wurde wieder in der ERKA-Halle in Erkelenz.

Schnell war ersichtlich, dass die Mannschaften aus Golkrath, Lövenich und Effeld zu den stärksten Mannschaften des Turnies gehörten. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass diese 3 Teams am Ende auch unter den Top 3 standen. Wobei mit Lövenich und Effeld letztendlich die mit Abstand spielstärksten Mannschaften im Endspiel standen (welches Effeld auch verdient gewann!!!!). Der SV Golkrath beeindruckte durch eine hervorragende, kämpferische Leistung. Kein Team gelang es den SV nach Regulärer Spielzeit zu bezwingen. Im Halbfinale musste man sich aber Adler Effel im 7-Meterschiessen geschlagen geben. Dieses Halbfinale sollte zum besten und ansehnlichsten Spiel des Turniers werden.

Am Ende kann man sagen, beide Turniere haben den Verdienten Sieger gesehn...

Auch der Termin des Sommerturnier steht bereits fest. Am 17.+18.06.2006 werden wieder die Sieger des Polygon-Cups
in den Klassen der Bambinis bis zur D-Jugend ermittelt.

Siegerliste:

VfR Granterath
GW Schaufenberg

Siebter Achter
Bambini VFJ Ratheim SV Golkrath 1 Borussia Hückelhoven JHQ 1 All stars Preußen Bonn STV Lövenich JHQ 2 Wasps VfR Granterath
F-Jugend Preußen Bonn BC 09 Oberbruch Viktoria Doveren SV 07 Linnich VFJ Ratheim SV Golkrath SV Klinkum Bor. Hückelhoven
E-Jugend Birgelen FC Wegberg-Beeck Heinsberg-Lieck VFJ Ratheim Bor. Hückelhoven Wassenberg-Orsbeck SV Golkrath Viktoria Doveren
C-Jugend STV Lövenich Roland Millich Borussia Hückelhoven SV Golkrath Vik. Rath-Anhoven

Siebter Achter
Bambini Viktoria Doveren SV Golkrath TUS Jahn Hilfarth SV 07 Linnich Rheindahlen SV Golkrath II Viktoria Kleingladbach SC 09 Erkelenz
F-Jugend VFJ Ratheim Heinsberg-Lieck Viktoria Doveren Viktoria Katzem SV 07 Linnich SV Golkrath Viktoria Kleingladbach STV Lövenich
E-Jugend Viktoria Doveren SC Wegberg SV Golkrath TUS Jahn Hilfarth SV Klinkum Helpenstein SC 09 Erkelenz Granterath