Die Jahreshauptversammlung am Freitag, 20.03.2020 fällt wegen der Corona-Pandemie aus. Ein neuer Termin steht noch nicht fest, wird aber rechtzeitig bekannt gegeben. Bleibt gesund!!!

Der SV Golkrath wird 3. der Hallenstadtmeisterschaft 2019

Leider konnten wir den Hallenstadtmeistertitel, den wir zweimal in Folge gewonnen haben, nicht verteidigen. Die 1. Mannschaft gewann souverän, mit einem kleinen Durchhänger beim 3:3 gegen Holzweiler (nach 0:3 Rückstand), die Vorrunde. Im Halbfinale gegen Niersquelle Kuckum spielte der Gegner nicht besser, agierte aber cleverer. Bespiel, wir bekamen einen Freistoß nahe am 6 m Kreis, wir spielen den Ball zum Torwart zurück. Kuckum bekommt einen Freistoß am 6 m Kreis, pocht auf den vorgeschriebenen Abstand und schießt das Ding rein. So verloren wir unglücklich, aber verdient mit 0:2. Im anschließenden 9 m Schießen setzten wir uns schließlich gegen den SC Erkelenz durch. Gewonnen hat Kuckum im Finale gegen Gerderath.