Die 1. Mannschaft gewinnt 4:3 im Freundschaftsspiel in Effeld. Leider hat sich kurz vor Saisonstart die Verletztenliste weiter verlängert.

WDR in Golkrath

Am 04.12.2018 war der WDR in Golkrath und hat eine Geschichte zum 4. Türchen des Adventskalenders gesucht. Fündig wurden sie beim SV Golkrath, der nach dem sensationellen Sieg in Waldenrath Platz 4 in der Kreisliga A Heinsberg belegt. Da passte einfach alles. Dass Christian Dassel ausgerechnet Rudi Spoljaric getroffen hat, dem einfiel, dass der SV Golkrath nach dem tollen Spiel auf Platz 4 steht, dass in dem Moment Clemens Mertens vorbei kam, der den Beweis lieferte und dass er zusammen mit Philipp Mertens den WDR mit weiteren Informationen versorgen konnte. Wirklich super!