Die 1. Mannschaft gewinnt 4:3 im Freundschaftsspiel in Effeld. Leider hat sich kurz vor Saisonstart die Verletztenliste weiter verlängert.

Werbepartner gesucht

Alt und Jung treiben Sport im Stadion "Im Wiesengrund" in Golkrath, u.a. befinden sich im Spielbetrieb

• 1. Senioren – Kreisliga A

• 2. Senioren – Kreisliga C

• Alte Herren SVG / Schaufenberg

• Rheingold Houverath

• Jugendmannschaften von Bambini bis zur A-Jugend

Buchen Sie Ihren individuellen Banner.

Dafür garantieren wir Ihnen Exklusivität und eine optimale Präsentation Ihres Unternehmens. Nutzen Sie die hohe Identifikation unserer Mitglieder mit dem Verein für Ihre Bekanntheit, Ihr Image, Ihren Erfolg. Sichern Sie sich den Kontakt zu vielen Besuchern.

Sprechen Sie Ihre Zielgruppe gezielt an. Und das 365 Tage!

Die Werbefläche hat die Abmessung von ca. 250 cm x 62 cm. Die Konstruktion umfasst eine verzinkte Rahmenunterkonstruktion auf der eine Alu-Dibond Platte (4 mm dick) befestigt wird. Auf dieser Platte wird die Werbe-Beschriftung - mittels Digitaldruck - aufgebracht.

Der Verein übernimmt bei Vertragsabschluss einmalig die Hälfte der Material- und Druckkosten für die Erstellung der Bandenwerbung, wobei die Druckvorlage (elektronisch als PDF oder JPG-Format) vom Auftraggeber kostenlos zur Verfügung gestellt wird.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mit der Übernahme einer Werbefläche unterstützen. Sprechen Sie uns an...